Выбор среди международной расчетной платформы плюс международный рынок цифровой валюты

Выбор среди международной расчетной платформы плюс международный рынок цифровой валюты

Приход с протоколом Ripple к блокчейну в 2020 году вызвал большой интерес у криптовалют. Дебют этого протокола на всемирной платформе блокчейнов вызвал большой интерес у людей в использовании Ripple для создания и торговли валютами https://cryptocat.org/. С другой стороны, на самом деле появилось много различных платформ, появившихся не так давно, и их можно больше сфокусировать на протоколе Ripple, чем на чем-либо еще..

Ethereum

Одной из первых криптовалют, которая, вероятно, будет конкурировать с Ripple, является старый соперник Ripple Ethereum. Обе эти системы используют идентичные базовые протоколы для передачи значения через блокчейн, и в этом отношении это действительно вопрос удобства и скорости. Но это также подразумевает, что эти системы не обязательно находятся в прямой конкуренции.

Когда вы показываете, что Ethereum предоставляет Ripple, вы видите два совершенно разных пути, по которым эти провайдеры могут выбрать для конкуренции. Первый путь – это повышение скорости их работы, хотя и повышение их безопасности. Вторым является тот факт, что снижение сборов связано с перемещением средств по всему онлайн-миру. Тем не менее, ограничивая первоначальные сборы, связанные со всей процедурой переноса, Ethereum определенно может привлечь пользователей к ней в расширенном режиме..

Самый быстрый способ создать и переместить ценность – это иметь простой в использовании и удобный интерфейс, основанный на Интернете. Чем больше опций и настроек предоставляет программа, тем проще на самом деле производить переводы, что должно сэкономить деньги и время.

Ripple предлагает еще один выбор, создав собственный проприетарный язык сценариев. Корпорация может выбрать разработку интерфейса для него с нуля или выбрать другую компанию, чтобы заплатить за нее..

Сказать, что Ethereum предлагает пользователям гораздо больше гибкости, неверно, поскольку Ethereum позволяет пользователям заключать контракты, которые намного сложнее, чем то, что допускает клиент Ripple. Из-за этого Ethereum будет намного проще работать с платформой..

Второе объяснение, почему Ethereum выбран потому, что противником Ripple является то, что протокол Ripple часто является платформой, ориентированной на конфиденциальность. В действительности он в основном разработан для того, чтобы позволить держателям токенов, находящихся в частной собственности, совершать сделки, не раскрывая личность владельца токена..

Вопросы конфиденциальности были в центре внимания всех в последнее время. Блокчейн может быть наиболее полным и открытым ответом о конфиденциальности с открытым исходным кодом, и имеет смысл, что владельцы токенов захотят сохранить свою личность в секрете..

Если вы являетесь пользователем Ripple, вы знаете, что, используя открытую бухгалтерскую книгу, вы не будете вынуждены отказываться от конфиденциальности в любое время, когда совершаете сделки. Вы можете выбрать для совершения транзакций, не раскрывая вашу личность, если вы хотите, но для этого вам нужно будет сделать это с помощью третьей стороны или, возможно, мостовой сети.

По умолчанию каждая транзакция считается законной, но, выбрав посредника по оплате, вы можете избавиться от необходимости раскрывать свою личность. Вам просто нужно будет предоставить координаторам подробную информацию о количестве владений токеном, а также о посреднической плате, которую вы готовы потратить.

С любым планом, если вы опытный программист, вы обнаружите, что гораздо сложнее вносить в него улучшения в результате его собственной природы. В отличие от этого, Ethereum имеет SDK с открытым исходным кодом, поэтому вы можете вносить все необходимые изменения, не беспокоясь об ошибке, которая может стоить вам чего угодно..

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS